您当前位置:首页 > 知识

世界杯淘汰赛今日打响:阿根廷、荷兰能否会师?

类别:知识  发布时间:2023-01-30 17:04:19  浏览:6259 次

  随着小组赛全部结束,世界师北京时间今晚至明晨,杯淘本届世界杯将进入淘汰赛阶段的汰赛廷荷争夺。率先进行的今日两场八分之一决赛为:荷兰对阵美国以及阿根廷对阵澳大利亚。这两场比赛的打响胜者,将会师四分之一决赛。阿根

北京时间11月29日,世界师卡塔尔世界杯小组赛A组第3轮,杯淘荷兰队对阵东道主卡塔尔队的汰赛廷荷比赛正式打响。图为荷兰队球员范迪克(橙)头球。今日  北京时间11月29日,打响卡塔尔世界杯小组赛A组第3轮,阿根荷兰队对阵东道主卡塔尔队的世界师比赛正式打响。图为荷兰队球员范迪克(橙)头球。杯淘

  荷兰队与美国队均以不败战绩从小组中出线。汰赛廷荷

  尽管荷兰队在小组赛中的表现只能算中规中矩,但无论从阵容实力、世界排名还是大赛经验上看,橙衣军团相比美国队而言还是占据优势的一方。美国队想攻破由范戴克率领的荷兰队防线,并不容易。

图为阿根廷队球员梅西主罚点球图为阿根廷队球员梅西主罚点球

  对阵澳大利亚,阿根廷队无疑是更被看好的一方,“潘帕斯雄鹰”在小组赛最后一场比赛中展现出了作为夺冠热门的实力。从阵容上看,拥有梅西的阿根廷队创造和把握机会的能力都更强。

  澳大利亚队的优势在于心态,这场比赛他们可以轻装上阵,但这似乎不足以弥补两队在实力上的差距。

点击进入专题: 聚焦2022年卡塔尔世界杯